Уважаемые клиенты, режим работы магазина по будням с 09:00 до 17:30. Оформите интернет-заказ на сайте, получите на складе, исключая ожидание в очереди или закажите доставку.
+
Ваш город:
Выбрать
Выберите ваш город:
x
Личный кабинет:

Александр Мицкевич: Сообщения

Александр Мицкевич

Дата последнего входа: 02.03.2021 04:10:23
Дата регистрации: 01.03.2021 18:21:01
Александр Мицкевич -> Всем
индексация страниц в яндекс
Часто требуется уменьшить вес изображений, так как «тяжелая» графика замедляет загрузку страниц, плохо сказывается на индексировании и дальнейшем продвижении в поисковой выдаче.
С помощью этой строчки вы скажете всем поисковым роботам, что ваш ресурс индексировать не нужно – ни одной странички. Если до этого какие-то материалы попали в ранжирование индексация страниц в яндекс – они будут удалены.
Однако когда речь заходит не о нескольких десятках страниц, а об индексации сайта в целом, более эффективным решением будет добавить его в Яндекс и Google, а затем указать ссылку на карту сайта (файл Sitemap) в и Яндекс.Вебмастер. Тогда поисковики начнут самостоятельно и регулярно посещать ваш сайт и его новые страницы, чтобы затем добавить их в индекс. О том, как составить карту сайта вы можете узнать в руководстве Google. Что касается скорости попадания в выдачу, она зависит от многих факторов, но в среднем занимает одну—две недели.
Проверить правильность файла Sitemap можно на странице Яндекс.Вебмастер, а также в Google Search Console вашего сайта в разделе «Файлы Sitemap».
Эти способы, не требующие практически никаких усилий, могут показаться привлекательными для начинающих вебмастеров. Но связываться с ними мы бы категорически НЕ рекомендовали. Нет убедительных оснований считать, что Google Chrome и GA каким-либо образом влияют на индексирование страниц. Это подтверждено, в том числе, экспериментально1. В самом Google также никогда официально не высказывались на этот счет.
Создать профили своего проекта в социальных сетях и регулярно размещать там ссылки на статьи. Это элемент крауд-маркетинга, который сейчас очень хорошо воспринимается ПС.

Александр Мицкевич -> Всем
Прогон по трастовым сайтам
Усовершенствуя алгоритмы своей работы и стремление к чистоте поисковой выдачи, поисковая система Яндекс перестала учитывать ссылки, которые идут с форумов.
самое основное, что ссылка идет с сайта, которому поисковик доверяет;
на определенных площадках можно разместить анкорную ссылку, тем самым конкретную страницу сайта продвинуть в поисковой выдаче;
хоть ссылки и голые, однако их можно поставить на каждую страницу сайта, а не только лишь на главную;
несмотря на все заявления поисковой системы Яндекс, некоторые ссылки с трастов все-таки проскакивают, где спокойно живут и держатся;
Как видите, преимущества от прогона по трастам почти перекрывают недостатки, поэтому не нужно отчаиваться и обращаем свой взгляд на «Базу трастовых сайтов» в конце данной статьи.
И нужно запомнить! Прогон по трастам является один самых простых и немногочисленных методов получить ссылку с авторитетного ресурса абсолютно бесплатно.
SEO блог о поисковой оптимизации и продвижении сайтов прогон по трастовым сайтам