Уважаемые клиенты, режим работы магазина по будням с 09:00 до 17:30. Оформите интернет-заказ на сайте, получите на складе, исключая ожидание в очереди или закажите доставку.
+
Ваш город:
Выбрать
Выберите ваш город:
x
Личный кабинет:

Оформление туристической визы для Китая в Визовом центре!

Иван Флорс

Дата последнего входа: 25.05.2022 17:51:57
Дата регистрации: 19.08.2019 18:37:24
Иван Флорс -> Всем
Оформление туристической визы для Китая в Визовом центре!
Немногие места по миру способны оставить такие же яркие эмоции, как Дальний Восток. Китай дарит нам массу достопримечательностей: яркий и современный Шанхай, невероятное кунг-фу монахов Шаолиня, солдаты из глины в Сиане, атмосфера меньшинства, карстовый пейзаж, пешие прогулки по величественной китайской стене, смесь современного и древнего в Пекине, забавные панды, Гуйлинь со сказочными пейзажами... Список можно продолжать. Китай - большое государство с долгой историей и богатой культурой.

А если Вы хотите хорошо отдохнуть в Китае, то обратитесь сюда: ImperiaTur.com. Профессиональное услуги по оформлению визы в Китай в кратчайшие сроки обеспечивают опытные специалисты центра.

ПЕКИН

Столица активно развивающейся страны, которая за несколько лет превратилась современную, технически развитую, но которая сохраняет исторические памятники. Не так давно здесь было полно всадников, сейчас полно авто в битве с западными странами.

Определенно прокатитесь на рикше вдоль старинных улиц Пекина, закажите утку по-пекински, восхититесь Великой китайской стеной, попрактикуйте Тадж-Чи



ШАНХАЙ

Ультрасовременный город с излишками аккуратно хранит и питает старые районы города. В считанных милях от города, время успокаивается, все продолжается без утомительной стрессовой жизни. Проезжайте по каналам, как в Венеции, и взгляните на великолепие шёлка.

Основные места для посещений: скоростной рейс на поезде Маглев, качественные шелковые изделия, подъём на Шанхайскую башню, мастер-класс по каллиграфии.

ГОНКОНГ

Один из самых густонаселенных мегаполисов в мире, полный небоскребов, центр на контрасте с окраиной города, где сохранился природный заповедник, с рыбацкими деревушкам и песчаными берегами, где люди катаются на лодках. Он является одним из самых дорогих городов в мире, но наряду с этим это выгодное место для покупателей, еда в местных ресторанах очень вкусная.

Главные развлечения: посещение достопримечательностей на пике Виктория, обучение приготовлению пельменей димсам, круиз по заливу Виктория.

Не нужно откладывать, получите визу прямо сейчас: http://www.imperiatur.com/work.html.

МАКАО

главная европейская колония в Азии, до сих пор напоминающая о наследии Португалии, но, так или иначе, она сейчас сильно развивается благодаря строительству новых казино в стиле Лас-Вегаса.